AC milan shop airport

La primera clara del Milan. Falta clara de Leao sobre Lozano que señala Kóvacs. Mala primera parte del Atlético de Madrid que fue muy inferior a su rival, que se adelantó con un gran gol de Leao. 21:32Min.31 El Atlético va a tener 60 minutos en superioridad. Desde entonces no ha anotado goles como visitante, y aún no ha estrenado su casillero de tantos con el Atlético de Madrid en la máxima competición continental. Recordemos que en el último partido entre ambos, Spalletti recriminó a Leao su forma de celebrar los goles. Pues se ha medido en 29 ocasiones a equipos italianos en una larga nómina que incluye Juventus, Ac Milan, Inter, lazio, Roma, Parma, Cagliari, Udinese y Fiorentina.Sus datos no son malos, 15 victorias, nueve derrotas, cinco empates, 39 goles a favor y 24 en contra. El Napoli ha salido bien y ha podido empatar en dos ocasiones. La colgó el Napoli al área y cabecea fuera el uruguayo. Qué arrancada del portugués, que se va de todos, pisa área napolitana y la cruza en exceso ante la salida de Meret.

Los de Spalletti pasaron por encima del Eintracht de Frankfurt en los octavos de final tras vencer por 0-2 en la ida y por 3-0 en la vuelta y buscarán ante el Milan jugar las primeras semifinales de su historia. AC Milan derrotó 2-0 a Lazio, mientras que la Roma de José Mourinho cayó por el mismo resultado ante Inter de Milán. Siguen los mismos 22 que comenzaron el partido. La previa del partido nos la trae Mirko Calemme. Despeja Tomori el pase que buscaba Kvaratskhelia en la frontal del área. Se la perdona el rumano a Krunic, que realizó una dura entrada sobre Zielinski. Tanto perdonar acabó saliéndole caro al Napoli, que vio como en el minuto 40 Bennacer mandaba a la red una espectacular contra liderada por Brahim. En la jornada liguera del fin de semana han descansado todos menos Maignan, inamovible bajo palos, y Calabria, Brahim y Leão, que jugaron algunos minutos en la segunda parte.

El Napoli comenzó mejor y pudo adelantarse con un remate de Kvaratskhelia que la defensa del Milan sacó bajo palos. Buena internada del belga que acaba sofocando la defensa partenopea. Vuelve a sacar la mano el francés antes de que el balón golpee el travesaño. Le ha vuelto a quitar el balón el Napoli al Milan. 80’Cambios en el Milan. Anguissa y Zielinski probaron fortuna desde lejos, pero Maignan sostuvo al Milan. Pese al manejo tranquilo del balón, equipacion ac milan 2024 acaba Maignan buscando el pelotazo arriba. 95’Amarilla a Maignan por mover la pelota. 21:13Min.11 Perfecto Felipe para robarle a Rebic una pelota en el área que era peligrosísima. Los de Pioli mueven la pelota buscando el segundo. Mucho menos ritmo en este segundo tiempo. El malagueño cede para Leao, que saca un centro al segundo palo que envía al fondo de la red Bennacer con un potente zurdazo. Y ahora pide Zielinski el mismo castigo para Bennacer. Vaya mano ha sacado el francés al latigazo con la zurda de Zielinski.

Se le fue el control largo al francés y no señala nada Kóvacs. Busca salir rápido el Napoli, pero el envío hacia Lozano fue largo y no lo alcanza el mexicano. Quiso regatear el portugués al mexicano. Entró Lemar, que vuelve tras lesión. Además, está de vuelta su estrella Victor Osimhen, equipacion del milan superando una lesión que le ha apartado de los terrenos de juego varias semanas. Se para el juego ahora porque se duele mucho Giroud. Entran Giroud y Touré. Repele la defensa del Napoli el disparo de Giroud. El francés sólo tiene físico y el madrileño le ha recuperado en defensa una carrera larguísima. Pero es que luego, primeras partes como las del Espanyol, Getafe o el partido completo del Alavés -derrota incluida- han colocado al equipo en una incertidumbre que no es la mejor para una cita como la de San Siro. Primera posesión del Napoli y muchos pitos de San Siro. El AC Milan no gana un partido a un equipo español desde la 12/13, cuando venciese en San Siro 2-0 al FC Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones.